Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a água e, aos poucos, a farinha de trigo.
Deixe
cozinhar no fogo médio, sem parar de mexer, até que fique homogêneo e a massa solte do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida, acrescente os ovos, misture bem e coloque em um saco de confeitar.
Molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e leve para
assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a essência de baunilha e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que engrosse.
Derreta o
chocolate em banho-maria, despeje-o no creme e misture até que fique homogêneo.
Deixe esfriar e, em seguida, recheie as bombas.
0 comentários:
Postar um comentário